Коррекция возрастных изменений комбинированной терапией.
(044) 280-1162
(068) 610-2020
КИЕВ, КЛОВСКИЙ СПУСК, 11

Акция!! Самая выгодная цена на лазерную эпиляцию в Киеве!

03 октября 2019

Акция!! Самая выгодная цена на лазерную эпиляцию в Киеве! Зоны подмышки + бикини 773 грн. Только до 20 октября скидка 15% на все зоны*!!! Эпиляция проводится неодимовым лазером ClearScan Hair, что обеспечивает: безопасность; 100% результат; долгосрочный эффект; Подходит для всех типов волос и цвета кожи. Записывайтесь: (068)610-2020, (044)280-1162 Адрес: Кловский спуск 11 *Скидка действует при покупке пакета услуг от 5 процедур. Оплату можно прои...

Акция!! Лето без морщин - 5% скидка!

21 мая 2019

Хочешь хорошо выглядеть?! Правильно питаешься, пользуешься дорогой косметикой, но этого оказывается недостаточно и возрастные изменения никак не удается скрыть. Ты все чаще замечаешь морщины на лбу, переносице или вокруг глаз. Решение есть! Бороться с возрастными изменениями сложно, но возможно! Уход за кожей - это чаще всего средства и процедуры, которые работают снаружи. Эффект можно усилить, если "поднажать" изнутри. Инъекции Диспорт позволяют...

Акция все для тебя! Скидка 33%

06 мая 2019

Если Вы устали от постоянного бритья! Хотите иметь гладкую и нежную кожу и чувствовать себя на все 100%! Подарите себе лазерную эпиляция с помощью неодимового лазера Sciton ClearScan! Единственная лазерная система, которая обеспечивает безопасную эпиляцию в летнее время! эффективно безопасно безболезненно Все типы кожи: светлая, смуглая, загорелая, чувствительная кожа ➡➡ Скидка на топовые процедуры -33 %: глубокое бикини + подмышки 790 грн. бикин...

Акция!! Лазерная эпиляция по скидке 25 %

05 апреля 2019

❓❓А знаете ли вы о том, что не ВСЕ ВИДЫ лазерной эпиляции можно выполнять в солнечное время года!❓❓ Неодимовый лазер Sciton ClearScan "Золотой стандарт" безболезненно безопасно эффективно быстро Все типы кожи: светлая, смуглая, загорелая, чувствительная кожа Акция!! Лазерная эпиляция по скидке 25 % ➡➡ Бронируй цену на топовую процедуру сейчас! глубокое бикини + подмышки 790 грн. бикини + голени + подмышки 1111 грн. Преимущества: ⭐ Мощная система...

Мы не продаем
процедуры,
мы устраняем проблемы


С возрастом происходит угасание метаболических реакций, ухудшение обмена веществ, снижается активность органов и систем.

Старение затрагивает практически все морфофункциональные структуры и это обусловлено снижением скорости клеточного обновления.

Старение представляет собой процесс сокращения количества клеточных элементов во всех слоях кожи и снижения кровотока. В основном, уменьшается количество фибробластов, которые ответственны за синтез коллагена.


Признаки старения кожи: снижение тонуса и эластичности кожи, ухудшение ее цвета, появление тонких морщин в периорбитальных областях, в областях щек, появление складок, заломов, шероховатости, сухости кожи.

Наиболее рано, первые признаки старения появляются на участках с тонкой кожей: периорбитальная и периоральная области, кожа шеи, декольте, тыльной поверхности кистей.


Для достижения более стойкого эффекта и высокой результативности процедур требуется применение комбинированой терапии.


В нашем центре для борьбы с возрастными изменениями, используются средства и методы, влияющие на разные патогенетические звенья инволюционных процессов. Эти методы включают: пилинги, шлифовки, мезотерапию, ревитализацию, биоревитализацию, введение филлеров.


Пилинги и шлифовки

- служат толчком к клеточному обновлению, стимулируют клеточную активность, воздействуют на клетки эпидермиса, базальной мембраны и поверхностной дермы.


Мезотерапия

- за счет механического воздействия иглой на нервные рецепторы кожи, за счет рефлекторного воздействия и фармакологического действия лекарственных средств, достигается эффект омоложения. Препараты и коктейли, применяемые при мезотерапевтических инъекциях, включают компоненты: аминокислоты, гиалуроновая кислота, пептиды, факторы роста, витамины, минералы, средства, улучшающие крово-и лимсфообращение в тканях.


Биоревитализация и ревитализация

- решает основную задачу, повышает интенсивность регенераторных процессов. Препараты создают оптимальную среду для функционирования клеток кожи, позволяют восстанавливать структуру внеклеточного матрикса, обеспечивают антиоксидантную защиту.


Используемые препараты:

  • Мезотерапия - Meso-Xanthin F199, MesoWhite, MesoShield, Meso-Genesis BP3, MesoHairPro, MESOEYE™ и др.
  • Ревитализация - Meso-Wharton Р199, NCTF 135 HA+, NCTF 135 HA, Aquashine Classic и др.
  • Биоревитализация - Juvederm Volite, Filorga M-HA-18, Princess Rich и др.
  • Контурная пластика - филлеры - Juvederm Voluma, Princess Volue, Princess Filler и др.