Лечение целлюлита. Секреты идеальной фигуры.
(044) 280-1162
(068) 610-2020
КИЕВ, КЛОВСКИЙ СПУСК, 11

95% женщин имеют целлюлит. Испробовано много различных методов лечения: диеты, упражнения, кремы, сауна, массаж, но он все равно остался. Почему?


Прежде всего нужно понимать, что от целлюлита страдают не только "упитанные" женщины - ему подвержены даже худые дамы. И наоборот не все упитанные имеют целлюлит.


Целлюлит - это прежде всего, проблема образа жизни. Малая подвижность, большое количество полуфабрикатов, искусственный заменитель сахара, ароматизаторы, красители и консерванты употребляемые нами, а также стрессы, загрязнение окружающей среды, курение - факторы влияющие на состояние нашего тела.


В чем разница между целлюлитом и жиром?


Целлюлит действительно является жиром, но это не обычная жировая ткань, а видоизменившаяся в следствии некоторых расстройств организма.

Расположение жировых отложений на нашем теле зависит от пола, генетической структуры, образа жизни и гормонального баланса.

Жир - замечательная изолирующая ткань. Он позволяет нам сохранять тепло и предохраняет от повреждений такие чувствительные органы, как почки, сердце, печень и легкие. Более того, он задерживает в своих клетках, химические вещества, пестициды и другие вредные элементы, содержащиеся в продуктах питания и воде. Жир играет также важную роль в усвоении растворимых в жирах витаминов А, D, E и K.

Однако избыток жира в пище может быть вреден. Он хранится в жировых клетках, из которых состоит жировая ткань. Мы закладываем жировые клетки еще в детстве и ранней юности, но после того как они появились, избавиться от них практически не возможно. Все что мы можем сделать - это только уменьшить их объем, но никак не количество.


Женщины пытаются уменьшить количество жира, за счет изнуряющих диет. Но чем дольше женщины соблюдают диету, тем больше вес набирают при восстановлении нормального режима питания. И чем больше циклов потери-набора веса проходят женщины, тем все более толще становятся бедра, ягодицы и снова набирают вес.


Развитие целлюлита не зависит от количества жира, а способствует этому повреждение жировой ткани!

Недостаточность кровоснабжения тканей, неудовлетворительный отток внутритканевой жидкости через вены и лимфатическую систему!


Благодаря комплексу процедур "Легкое похудение", который включает процедуры прессотерапии, миостимуляции и лимфодренажного массажа, возможно:

  • улучшить обмен веществ
  • улучшить клеточный метаболизм
  • повысить функционирование лимфатической системы
  • снять напряжение в мышцах
  • В результате восстанавливается нормальное функционирование клеток и тканей организма, повышается кровоснабжение и своевременно удаляются продукты их жизнедеятельности.

    Курс "Легкое похудение" - возвращает радость жизни!