Онлайн-журнал
(044) 280-1162
(068) 610-2020
КИЕВ, КЛОВСКИЙ СПУСК, 11

Потоотделение - это влажное ощущение на нашей коже, когда на улице жарко или когда мы много работаем. Это нормальный физиологический процесс, который отвечает за правильную терморегуляцию организма человека.


Эпиляция – это одна из самых востребованных процедур в центрах красоты, так как имеет первостепенное значение из-за социальных и эстетических причин. В прошлом веке нежелательные волосы обрабатывали множеством методов, которые были признаны медленными, утомительными, болезненными, непрактичными и приводили к плохой долгосрочной эффективности.

Диффузное выпадение волос - это симптом, и включает такие формы как острое и хроническое телогеновое выпадение, анагеновая алопеция, андрогенетическая алопеция. Характеризуется выпадением волос на волосистой части головы где 85% чувствительных фолликулов и 15% неактивных телогеновых фолликулов.


Настала весна, открылся очередной курортный сезон. Каждая женщина заинтересована в том, что бы выглядеть в купальном костюме красиво и эстетично, быть уверенной в своей неотразимости и не позволить лишним килограммам испортить долгожданный отпуск.


Достаточный объем воды в коже, связанный с гиалуроновой кислотой, что является важным фактором. Снижение гидратации ведет к снижению эластичности и упругости кожи, появлению морщин и другим возрастным изменениям.



Авитаминоз, гипо- и гипервитаминоз. На что обращать внимание, какие проявления? Даже при частичной нехватке витаминов, нарушаются отдельные звенья обмена веществ, что проявляется сдвигами функционального характера.


Хорошо известно, что солнечная экспозиция, помимо некоторых полезных эффектов (таких как увеличение уровня витамина D или глобальное улучшение настроения), имеет довольно много негативных последствий для организма.


Старение является естественным процессом для человеческого организма. Мы знаем, что старение отменить нельзя, но в наших силах - замедлить и скорректировать этот процесс.



Инъекции ботулотоксинов (препараты Ботокс, Диспорт, Ксеомин и др.) – одна из самых востребованных и популярных процедур эстетической медицины.